Страницы

пятница, 25 февраля 2011 г.

Вначале было слово...

   Начальник орал на меня при всех, на общей планерке. Он унижал меня систематически, я, недавно окончивший школу милиции василек с колхозного поля, была козлом отпущения. Моя самооценка на момент той планерки была в офигенном минусе. Я была элементарно запугана. И эта планерка стала для меня последней каплей.

   Я попыталась огрызаться, но потом каким-то десятым умом поняла, что еще немного – и я сойду с ума. Вылетев с планерки в истерике (повторюсь: на тот момент я была категорически хорошо воспитана, и выйти за дверь, не дослушав указаний начальника, для меня было – как для народовольцев угрохать царя!), я добежала до своего кабинета. До сих пор помню, что в коридоре было полно гражданских людей. Я упала на стул, и почувствовала, что у меня отнялась правая сторона тела. Ни рука, ни нога мне не подчинялись, и не ощущали ни ударов, ни уколов. Пока я пыталась вернуть к жизни то, что несколько минут назад было моим телом – стала неметь и левая сторона. Я практически носом набрала телефон одного из моих коллег, который не обращал внимания на то, что обо мне думает начальник и поддерживал со мной хорошие отношения. Он тут же прибежал ко мне в кабинет, вернул мне руки, ноги и способность минимально соображать.

   Я вернулась к своему начальнику, и в коридоре, на глазах гражданских людей, заявила ему, что если он попытается как-то уволить меня – я подам на него в суд, а в качестве доказательства использую диктофонные записи его унижений! Спасибо моему отцу и мужу! Именно они научили меня, что у милиционера, особенно, когда он идет в кабинет начальника, постоянно должен быть включенный диктофон!

   Надо было видеть глаза моего начальника, когда он услышал про диктофонные записи! Он постоянно унижал меня, и, видимо, даже не мог предположить, что я на такое способна. Я не могу сказать, что он испугался. Но по его взгляду я поняла, что он, здоровый двухметровый мужик, крупно проиграл на тот момент мне, девочке-лейтенанту! Я прямо в глазах его увидела, что и он осознает свой проигрыш – а сделать со мной ничего уже не может! И с тех пор – КАК ОТРЕЗАЛО! Он перестал со мной здороваться и нарочито не замечал меня. А я, к счастью, вскоре перешла в другое подразделение.

   И с того времени я заходила к начальникам (не ко всем, мне везло и на отличных руководителей) только с включенным диктофоном! Это так добавляло уверенности!! Начальник не стесняется в выражениях, как он меня в извращенной форме уволит, насколько я плохо работаю, как меня земля вообще носит – а я сижу, киваю, улыбаюсь (как их это бесило!) и думаю только об одном: чтобы в диктофоне хватило заряда на весь разговор. Обычно хватало: диктофон у меня хороший. А когда пользовалась мужниным – у него вообще отличный был, он сам шумы фильтровал и разговор получался – прекрасного качества! Некоторые записи я храню до сих пор. Мало ли чего… Злая я, и память у меня хорошая.

   Диктофон – как ружье на стене в спектакле: надо будет – стрельнет. Кроме помощи в негативных жизненных аспектах (запись недобросовестного начальника, или подстраховаться на случай, когда взятку могут потребовать), он может быть необходим и в самых простых ситуациях. Наговорить, например, ход рассуждений во время подготовки к деловым переговорам, или к экзамену. Записывать первые слова своего ребенка, и его же успехи в чтении и декламировании стихов. Я как-то раз записала своего мужа, как он пародировал Ельцина, и поставила этот аудиофайл в качестве его звонка на мобильный. Да кучу всего можно придумать!

   А купить диктофон сейчас совершенно не сложно. Важно другое: с какой целью он приобретается. Он, конечно, должен быть цифровой, кассетные – это каменный век. Для меня, например, важна функция нейтрализации шумов во время записи, большой объем памяти (лучше всего – со сменной картой), возможность подключения к компьютеру и присоединения внешнего микрофона. Полезная функция – голосовая активация, когда диктофон включается от голоса и отключается во время тишины (удобно, наверное, когда лекцию записываешь). Только эта функция включается не одномоментно, и чтобы начало фразы не пропадало – нужно задать уровень шума, который диктофон распознает, как сигнал к записи. До покупки хорошо обратить внимание на частотный диапазон диктофона: человеческий голос «укладывается» в 3000 герц, большего и не надо, если только вы не хотите записывать симфонические концерты в Большом театре. Полезная штучка – возможность подсоединения к телефону через адаптер (по телефону сейчас всякие звонят). Ну и, конечно, удобство управления и пользования: в диктофоне может быть куча «наворотов», но если до них неудобно добираться – обычному потребителю диктофон будет неинтересен.

   Сейчас много встроенных диктофонов. У меня самой: диктофон-плеер-радио-USB-накопитель, и чего-то в нем еще есть, я даже не пользовалась :-)) Но знаете, если в зубную щетку вмонтировать функцию подачи туалетной бумаги – это будет уже не щетка. Да и с туалетной бумагой замучаешься :-)) Поэтому диктофон должен быть диктофоном.

   Простым, как все гениальное.


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

четверг, 24 февраля 2011 г.

Сельская жизнь

Взято отсюда. Спасибо :-))


Сельчанин с похмелья забегает в сарай.

В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Еле выбрался на улицу:


-Это б...  не сарай, а "Форт Баярд" какой-то



Кипешные выходные


Вечер пятницы.

Окончена рабочая неделя.Под спокойную музыку двигаюсь на авто к дому. В пакете бутылка хорошего вина и диск с хорошим фильмом. Сейчас приеду, проведаю хозяйство и буду отдыхать.

И тут...


А-а-а, блин. Из кустов здоровенная дикая собака — бампер в дребезги.

А-а-а, блин. Пока рассматривал бампер- загорелся ковер в машине от упавшей сигареты.


Настроение испорчено. Ладно, переживем.Впереди два дня выходных, в пакете бутылка вина и хороший фильм.

Ну вот я и дома...


А-а-а, блин, дочка плохо закрыла вольер, собака прикусила кошку. Лечим кошку.

А-а-а, блин, собака пока гонялась за кошкой порезала лапу. Лечим собаку.

А-а-а, блин, собака ловила кошку на стене сарая для индюков. Один от испуга резко взлетел и сильно разбил голову. Режем индюка.

А-а-а, блин. У козы опять выпало влагалище, на этот раз вообще. Лечим козу.

А-а-а, блин. Вторая собака подралась с соседским алабаем. Лечим собаку.

А-а-а, блин, коза со слабым влагалищем рожает. Принимаем роды.

А-а-а, блин. Коза родила огромного (4200) козленка, самой крындец. Режем козу.

А-а-а, блин, кто нарисовал на термометре -38. Зима-козел.

А-а-а, блин, пришел кот, вся башка в крови. Календари перепутал что-ли, март через неделю. Лечим кота.

А-а-а, блин, новорожденному козленку совсем хреново. Хороним козленка.

А-а-а, блин, электричество в деревне закончилось, срочно к знакомым за генератором.

А-а-а, блин, кто опять нарисовал на термометре эти цифры.

А-а-а, блин, кто орет в сарае, как потерпевший. Фу-у-у, это цесарка первое яйцо снесла.

А-а-а, блин, другая коза рожает. Принимаем роды.

Фу-у-у, здоровенькая козочка. Ну эта жить будет, нам на козликов не везет, уже двух потеряли. 


А-А-А, БЛИН, ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА НА РАБОТУ!!!!!


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

среда, 23 февраля 2011 г.

Ной , не ной , а ковчег строить надо.

   Вы не являетесь счастливым обладателем деревенского дома и русской бани, расположенных подальше от какого бы то ни было города? Тогда вопрос «как выбрать очиститель воздуха» должен стоять одним из первых на повестке вашего дня.

   Очистители воздуха – примета времени. К сожалению, человечество сделало воздух таким, что  его нужно очищать. И увлажнять. И еще ионизировать,  Иначе ни один из нас не выживет! Даже специально подготовленный человек не сможет прожить без воздуха больше 30 минут! А у нас, как назло, полным полно «важных проблем»: сериал по телевизору, картошку посадить, бабушка рожает, кошка замуж выходит… До увлажнителя ли тут! Культура здорового образа жизни находится у нас в зачаточном состоянии, и это – настоящее бедствие! Именно мы, в первую очередь, должны быть здоровыми и сильными (а это невозможно без чистого воздуха!) – лишь тогда можно наслаждаться жизнью, помогать близким, противостоять любым неприятностям! Поэтому очиститель-увлажнитель-ионизатор должен стать новым членом вашей семьи. Тогда, и только тогда воздух, которым дышите вы и ваши близкие, обеспечит вашу долгую жизнь, здоровье и молодость!

   Для начала определитесь: какой вам нужен прибор? Хотите ли вы три-в-одном, или расставить очиститель, увлажнитель и ионизатор по разным углам квартиры? Какова должна быть производительность прибора? В большом или маленьком помещении он будет размещен? Должен ли прибор шуметь, или вы хотите, чтобы сон вашего ребенка ничего не нарушало? Соответствует ли дизайн прибора интерьеру вашей квартиры? Сколько вы готовы потратить денег на все это? Я не случайно разместила вопрос о стоимости последним. Вы ведь хотите долго жить вместе со своими детьми среди чистого и полезного воздуха? Надеюсь, вы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

   Когда мы жили в городе, у старшей дочери началась аллергия на пыль. Она не вылезала из бронхитов, и по два раза в месяц болела пневмонией. Естественно, тут же сопливился и младший сын. Я пылесосила и протирала полы каждый день! Воздух в квартире был до такой степени сухой, что я увидела эффект шагреневой кожи: она у нас у всех также сохла, скукоживалась и слезала. Мы купили и увлажнитель, и ионизатор. Увлажнитель мы взяли средней величины, бесшумный, с холодным паром (чтобы баню в квартире не делал) и дизайн подобрали под нашу квартиру. Они «пахали» у нас круглосуточно, муж только успевал чистить пластины у ионизатора, и заливать в увлажнитель воду! За день в городской квартире у нас уходило через увлажнитель около 5 литров воды. НО! Дети стали гораздо меньше болеть! Мы забыли, что такое сухая кожа и зуд! Дышать мы могли относительно легко и свободно (легко и свободно – это по городским меркам, сейчас, живя в деревне, я могу сравнивать).

   Часто только потеряв что-либо, мы в полной мере оцениваем ценность утраченного. Потеряв возможность дышать, мы утратим жизнь. Не доводите до крайности, живите долго и берегите себя!


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше достанется хулигану!

   Мой дед воевал. Он несколько раз горел в танке. Был такой танк, «Клим Ворошилов» назывался, компактная такая гробница получалась для тех, кто находился внутри. Он и скончался, когда я была маленькая, от последствий тех ранений. У него половина головы была – железная пластина. С такой заплаткой долго не живут…

   И есть где-то по другую сторону земного шара немецкая женщина. Такая же, как я. Дед которой, выполняя приказ, извините, малахольного вождя, пошел завоевывать эту непонятную Россию, и сгинул в ее снегах. Либо, так же, как и мой дед, вернулся инвалидом, и, вскорости, помер от ран. Немцы выплатили нам компенсацию, наверное, мы в расчете…

   И есть еще с одной стороны Земли шустрый араб. Который знать не знает о нашей Великой Войне. Но у него есть жена и куча голодных деток. А находящийся у власти очередной «мубарак» платит ему доллар в месяц. Детки мрут от голода – не приведи Господь! Этот араб спит и видит, как бы отнять у меня, и у той немецкой женщины, и еще у половины мира все, что у нас есть (по его мнению, наверное, – незаслуженно), и накормить, наконец, вечно орущие детские рты.

   Скажите, пожалуйста: может ли примирить наши народы ПИВО? Как один из вариантов?

   А что? Пиво – древнейший из известных интернациональных напитков. Все взрослые люди знают, насколько приятно в жару тяпнуть холодного пивка? Когда на бокале – испарина, и руку так приятно холодит! Да под баварскую сосисочку? Али под соленый килечный хвостик? Я вас уверяю: если не увлекаться – под такую красоту можно решить практически любую проблему на свете!

   Первыми подсуетились арабы. В смысле, шумеры. Растирая зерна ячменя и древнейшей пшеницы, они получали неплохой освежающий напиток, правда, без привычной терпкой хмельной горечи. Его мы сейчас и называем - «пиво». Облагородили это дело люди с той же стороны, египтяне, которые пивом даже лекарство запивали. Нет, правда: если вас беспокоят, как в рекламе, разговаривающие зубы или вечные проблемы с животом – выпейте успокаивающего, и запейте это дело крепким пивом! Ручаюсь: через некоторое время вы будете абсолютно счастливым человеком, без каких-либо проблем :-)) !

   Но я отвлеклась. Именно египтяне начали внедрять пиво в Россию со стороны нынешней Армении, а именно – государства Урарту (какие там вопросы не решаются на Кавказе? Присоединяйтесь!). Но на поток это хозяйство поставили трудолюбивые немцы, аж в III веке до Нашей Эры. А именно –  тамошние монастыри. Их эксперименты были несколько более научными, чем опыты простых граждан, добавлявших в пиво любые подручные средства, в том числе и галлюциногенные алкалоиды. К тому же, монахи записывали свои пивные рецепты, и, странствуя, распространяли их далеко за пределы территории монастыря.

   При чем тут арабы? А раньше в монастырях пиво использовалось во время постов, как разрешенный к вкушению источник высококалорийного питания. А потом появилось крепкое пиво, лимитированное к питиЮ: минимум по литру на брата-монаха. Чем не опыт для применения в голодные времена?

   Конечно, к тому времени пиво облагородилось практически до сегодняшнего состояния, народ прочувствовал всю прелесть вопроса – и в конце 15 века начался пивной бум. Участие в мировом веселье приняли даже Новгород и Псков: немцы везли им пиво, а обратно возвращались с нашим медом. Следует отметить степень контроля, установленную над пивным производством, опять же, педантичными германцами: недобросовестного производителя топили в его собственном фальсифицированном продукте. Очень поучительно, и достойно к применению и в наши дни!

   Итак, один только напиток неожиданно объединил своим появлением весь мир! Так почему бы мне не сесть за один стол с такой похожей на меня немкой и с этим шустрым потомком шумеров, и не выпить с ними замечательного пива? Рядом с нами будет стоять удобная домашняя пивоварня, за окном будет светить одно на всех Солнце, в небе будет наблюдать за нами один на всех Бог. Нам нечего делить! Прав был Джим Рон: мы не можем, не имеем права использовать свой высочайший интеллект и суперсовременные достижения цивилизации для того, чтобы убивать друг друга. Поэтому: пошли на… все большие и маленькие правители с их амбициями и территориальными притязаниями! Мы, простые люди, гораздо быстрее друг с другом договоримся!

   Наливай :-)) !!


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Самый главный в МЧС

   Я думаю, что есть на свете место, куда Сергей Кужугетович Шойгу, наверное, ходит гораздо реже, чем хотел бы. Это – баня. Настоящая, с несколькими заходами в парную, с неторопливым холодным квасом, с задушевными мужскими разговорами. Потому что как только он туда зайдет – сразу где-нибудь рванет!

   Шойгу – мужик невероятной работоспособности и потрясающе ответственного отношения к делу! Подняться с должности мастера до Министра Российской Федерации способен только сильный человек, с четкими целями и позитивным видением своего будущего. На пустом месте создать отлаженно работающую в масштабах государства команду – это удел Лидера, учиться у которого в жизни выпадает далеко не каждому. Я всегда с удовольствием смотрю на них во время Парадов: самые красивые коробки – у десантников, и у «апельсинчиков шойгу»! А сколько людей поминают их добрым словом за помощь! Да и Героя России дают не просто так и да-алеко не каждому.

   Когда Шойгу спит, ест, отдыхает – совершенно непонятно, потому что он все время – либо на месте катастрофы, либо на заседании в Кремле. При этом он еще успел встретить и полюбить свою супругу (тоже, знаете, дело не одного дня), жениться и «поднять на ноги» двух своих дочерей. Все знают, сколько стоит - выдать дочь замуж? А двоих? Другой бы плюнул на то, что где-то кого-то регулярно катастрОфит – и завяз бы с внуками на собственном острове в Дубаях. А этот – летит, едет, не спит, помогает!

   Хорошие вот это у него качества, каждому бы пригодились: благородство и умение отдавать. Человек без чувства благородства не продержался бы так долго на столь высокой должности. А тот, кто не способен отдать себя без остатка – не смог бы повести за собой огромное количество людей, объединенных общей идеей. Идеей Спасения!


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

вторник, 15 февраля 2011 г.

Приятно быть Клиентом!

   Лично меня просто «достала» реклама по телевизору! Даже несмотря на то, что я его практически не смотрю. Тем более – заведомо неправдоподобная реклама. Если показывают отличную юмористическую передачу, а в середине монолога вклинивается один из сотовых операторов со своим USB-модемом – хочется, мягко говоря, тут же перейти к другому оператору! Потому что такая реклама нагло врет: у меня есть этот USB-модем, и заявленную скорость в 21,7 Мбит/сек он вышибает только из моих нервов! Или когда идет хороший исторический фильм (что категорически редко бывает), и на самом интересном месте в кадр въезжает Ниссан с четырьмя монстрами вместо колес. Либо режиссер клипа был с бодуна, либо – одно из двух. Сколько я видела этот Ниссан, и сколько ездила на нем – что-то никто и колес не вылезал.


   Другое дело, когда ко мне, как к клиенту, относятся с уважением. Ничего не навязывают: купите у нас Рено-Логан, а то на складе - завал! Предугадывают мои желания. Заботятся о моем удобстве. Нужно мне посмотреть все фото авто в одном месте – пожалуйста! Захотелось мне почитать отзывы владельцев автомобилей – да сколько угодно! Отзывы пользователей – мощный инструмент заключения сделки. Нужно мне прицениться к другим автомобилям, сравнить технические характеристики, посмотреть, кто продает машины поближе к моему компьютеру – есть все условия для удовлетворения моего любопытства. А если я захочу шикануть своими знаниями – мне даже не надо лишний раз открывать поисковик, потому что все нужное собрано в одном месте.


   Я с удовольствием заплачУ деньги за такой качественный сервис! И знакомым автовладельцам порекомендую. Потому что такой подход к продажам удобен и экономит время. Потому что всегда приятно общаться с профессионалами своего дела.


   И сам от такого общения становишься профессионалом.


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

среда, 9 февраля 2011 г.

Это сладкое слово «SEO»

   Аппетит приходит во время еды. Заводя свой блог, или сайт, человек первое время не знает, что и про что на нем писать. Многие, разместив пару статей на тему «во сколько я сегодня проснулся», бросают свои детища. Эти недоделки тоннами заполоняют окраины Интернета, служа молчаливым укором нерадивым хозяевам. А все могло бы быть иначе…

   В
едь сайт (равнозначно – блог) – жутко полезная вещь! Когда это понимаешь – хочется узнавать еще и еще. Обретается смысл существования сайта, появляются цели, применяются различные способы их достижения. С помощью сайта можно неплохо зарабатывать. Он способствует личностному росту и развитию. Через него можно найти новых друзей. И так же (что ищешь в Интернете – то и найдешь) с помощью сайта можно удовлетворять свои самые низменные интересы, утащив с собой пару сотен таких же заблудших душ.

   Для всего этого существует одно условие: сайт должны читать. Те, кто в нем заинтересован. И там должно быть, ЧТО читать. Уникальный, ни в коем случае не ворованный контент на сайте должен исправно привлекать свою целевую аудиторию.

   Когда я поняла, что для построения своего бизнеса в Интернете мой блог надо раскручивать, я наивно думала, что все сделаю сама. Но, столкнувшись со всеми этими тегами, ключевыми словами, шаблонами и CSS, я в полной мере узнала, как кипят мозги! Поэтому, хоть я и колгочУсь еще своими силами, и на мой взгляд – довольно успешно, но давно уже посматриваю в сторону специалистов в продвижении сайта.

   Как хорошо, что сегодняшний мир – это мир разделения труда! Мне не надо знать, как косят сено, чтобы накормить скотину. Достаточно купить его у тех, кто косит лучше. Мне не надо (слава Богу!) вникать, что нужно изменить в шаблоне, чтобы URL поста выводился ключевыми словами, а не набором цифр. Я заплачУ деньги человеку, который разбирается в этом больше. Например, специалистам студии интернет-маркетинга Netpeak, которые обладают важнейшим качеством продавца: индивидуальным подходом к клиенту.

   Результатом будут довольны все :-)) 



Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

понедельник, 7 февраля 2011 г.

К вопросу о "господах полицейских"...

   Понабрали по объявлению!  Вот из-за такого де...ма в погонах люди и не доверяют сотрудникам милиции. И доверять не будут: за одну ночь со сменой вывески ничего не изменится. Почитайте комментарии: я плакалъ! Надо же, живот у него болел...

Оригинал поста у semendiversant :
 
Прикольнейшие фотографии читинских инспекторов ДПС опубликованы сегодня на Чита.Ру. Милиционеры вряд ли смогут объяснить фотографии своим самочувствием или болезнью. Простояв в ленте новостей в материале отличные кадры (видимо уже бывших милиционеров) пропали после обеда... А жаль.

Но интернет штука потрясающая и просто кликнув пару раз нашли клоны фотографий.


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

Пенсионерам недоплатили...

   Какая-то странная недоплата пенсии получилась в этот раз у пенсионеров МВД. Всем недодали ровно по 1 тысяче рублей. Муж много общается на милицейских форумах, и узнал, что такая ситуация произошла по всей России. 

   Сказали, что, якобы, в программе Сбербанка произошел сбой, и как только его исправят – эту тысячу всем тут же отдадут. И некоторым уже начали выплачивать. Не обманули…

   Конечно, сбои бывают у всех, человеческий фактор в работе с компьютером никто не отменял. И как же часто в своей жизни я слышала эту отговорку: текст не сохранился, компьютер вдруг перезагрузился, вирус файл съел, жесткий диск «крякнул». Какой тут спрос?

   А я думаю, что все они кому-то на что-то скинулись. Сами о том не зная. Посчитайте: пенсионеров МВД около 2 миллионов, с каждого сняли по 1 тысяче. Нехилая сумма в итоге получается! А «прокрутить» деньги можно быстро. Смотря где…

   Только вот пенсии у всех разные. Да и контролируют свою пенсию все по-разному. Кто-то даже не заметит недоплаты. А для кого-то тысяча – существенные деньги, и не получить их - очень неприятный для семейного бюджета «сюрприз».

   Неприятная государственная политика.

  Уточнение: буквально вчера информацию по этой недоплате муж находил в поисковике по ключевым словам. А сегодня он не смог этого сделать: сайтов, которые выдавало по запросу вчера, сегодня уже там нет. Опять где-то компьютерный сбой…


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

суббота, 5 февраля 2011 г.

Снег, до чего ж "чудесный" снег...

   Количество снега было романтичным до определенного момента. Пока не стала прогибаться крыша.
   Это - окно одной из наших веранд. Чуть дальше - двухметровый забор.  А между ними - двухметровый сугроб. Его верхушка скинута  сегодня мужем с крыши. Остальное нападало во время одного из снегопадов. Думаю, нам придется весной снимать забор, чтобы талая вода не затопила дом. Снег сырой, тяжелый. А вот что творится за гаражом, возле того-же высокого забора.



   Снег слежался до такой степени, что пластиковой лопате практически не поддается. Только лому и такой-то матери :-))

   Мы вот думаем: может, снег на что-нибудь сменять? Кому-то ведь нужен снег? И нам многое нужно. Меняемся, люди добрые? Отдадим все, не жалко :-))


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же

вторник, 1 февраля 2011 г.

Как заниматься сексом в будущем?

   Извините - немножко похулиганю. Ну о-о-очень понравилось! Взято здесь, или здесь - не успела заметить, муж уже свои странички закрыл. В любом случае - спасибо, здОрово!

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37,5 Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн. сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл. спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25) /5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 

100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с

   Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду,

пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным

фаерволом... Но тот один пакет, который она 
пропускает, кладет систему на 9 месяцев...


Мир свободного человека - Семенова Наталья

Неофициальный сайт деревни Пуялка-Орлово - она же